Konten pada label ipad


Cara Lock iPhone/ iPad Dengan Restrictions

ios-restrictions-passcode
Restrictions digunakan untuk mengunci aplikasi atau program tertentu secara permanen. Pada dasarnya, restriction dapat digunakan untuk melakukan banyak hal, yaitu: menonaktifkan pembelian aplikasi, mencegah instalasi aplikasi baru, mencegah...

Bagaimana cara membuat Ringtone di iTunes

images (7)
Semua berawal dari koar-koar gue di social media. Gue tiba-tiba kepikiran buat ringtone di iTunes. Sebetulnya ini tulisan gue buat gue jadiin bahan di Buku. Tapi, setelah gue pikir-pikir. Gue buat dulu deh. Makanya, doain buku gue cepet jadi. Buku...

Cara Download Torrent via Safari

yosemite-safai_icon
How To download torrent using safari : 1. buka link torrent 2. di halaman web torrent tap & hold > copy (download torrent / get link ) Spoiler for copy: 3. buka web ini 4. paste link torrent yang udah agan copy tadi > enter 5. nanti...

Bersihkan Others iPhone via PhoneClean

PhoneClean Edit
Seperti yang udah gue koar-koar sebelumnya. Gue berjanji buat posting soal cara kerja PhoneClean. Disini gue bermaksud sharing, gue gak pernah merasa menggurui kalian. Kita semua sama. Cuma beda pergaulan aja. Sementara gue lebih sering jadi...