Konten pada label ios


Arti Error Message di IOS

iphone-6-error-53-
The iPhone could not be restored. An unknown error occurred (53) Error 53 muncul saat iOS mendeteksi komponen non-resmi, terutama sensor sidik jari TouchID di perangkat kamu, umumnya ini akan muncul setelah kamu menggantinya dari perusahaan pihak...

Cara Jailbreak iOS 8.1.2

images (8)
iOS 8.1.2 kembali dirilis. Link Download iOS 8.1.2 ada disini. Jadi, Taig itu kembali membuat gebrakan. Mungkin mereka lagi nganggur kelas berat makanya begitu iOS dirilis mereka kembali merilisnya. Gue bingung, sebenernya mau mereka apa.. Disini,...

Bagaimana cara membuat Ringtone di iTunes

images (7)
Semua berawal dari koar-koar gue di social media. Gue tiba-tiba kepikiran buat ringtone di iTunes. Sebetulnya ini tulisan gue buat gue jadiin bahan di Buku. Tapi, setelah gue pikir-pikir. Gue buat dulu deh. Makanya, doain buku gue cepet jadi. Buku...

Bersihkan Others iPhone via PhoneClean

PhoneClean Edit
Seperti yang udah gue koar-koar sebelumnya. Gue berjanji buat posting soal cara kerja PhoneClean. Disini gue bermaksud sharing, gue gak pernah merasa menggurui kalian. Kita semua sama. Cuma beda pergaulan aja. Sementara gue lebih sering jadi...

Bagaimana Mengunci Signal 3G di iPhone

unnamed
Have a Good Day Everyone, Jujur, gue gak tenang dimention mulu. Kesannya gue digampar buat bikin tutor. Tapi apa daya, saya ada untuk kalian :D Well. Disini gue mau jelasin, apakah mungkin mengunci Signal 3G di iDevice? Bisa si. Tapi resiko...

Reset Password Mac

qzasS
Pada dasarnya ada 2 tipe yang bisa kalian tempuh buat akalin lupa password di Mac, semoga tutorial gue gak disalahgunakan sebagian orang. Amien. Cara pertama gue bahas adalah cara ganti password, yang kedua baru reset log in via terminal. Di Mac OSX...

Waspada! iPhone Telco Mulai Bergentayangan

494034732.g_400-w-st_g
YES! Gue dapet iPhone 6s / iPhone 6S Plus dengan harga cukup miring. Mungkin itulah teriakan para fanboy yang suka nyinyirin temen, diantaranya karena temennya dapet barang yang cukup mahal atau apalah kata orang. Whatever! Gue cukup tergelitik...