5 Aplikasi Terbaik Penghemat Batterai

294a351b8736d0b468e5750e89a3526c3615a894
Smartphone android adalah perangkat hebat yang hadir dengan berbagai macam fitur inovatif dan multi fungsi. Tapi sayangnya, fitur fitur aktif ini bisa ngebuat baterai smartphone android mu boros. Yah walaupun kamu gak bisa ngerubah kapasitas baterai...

Cara Custom Pin BBM pada Ponsel Android

download-bbm-for-android-gratis
Custom PIN BlackBerry Messenger-mu sebelumnya, berikut dapat saya sampaikan langkah per langkah yang dapat dilakukan untuk dapat meng-Custom PIN BBM-mu khususnya pada ponsel Android. *studi kasus pada ponsel yang saya gunakan Langkah pertama, buka...

Management RAM di Android

Cara-Menambah-Kapasitas-RAM-HP-Android
Banyaknya user yang awam tentang linux/android dan menyamakan persepsi salah yang mereka tahu dengan sistem operasi windows. perlu diingat, Android based on Linux, bukan windows… cara kerja, pengaturan, serta manajemennya juga berbeda karena...

Tips menghemat battery android

easy-battery-saver-free-download
Beberapa tips menghemat bateray di android gadget.. 1. Biasakan untuk menghabiskan isi baterai gadget agan (atau minimal sampai dalam keadaan low bat) kemudian lakukan pengisian ulang sampai keadaan maksimal! Ini merupakan hal yang paling dasar dan...

Menentukan Tipe IPSW iPhone

ip
Kebingungan nentuin IPSW buat iPhone kita? Gak usah khawatir. Gue post gimana ngatasin kebingungan kalian. Dan gue rekomendasiin bookmark tulisan ini karena gue bakal selalu update dengan iPhone baru. Sebagai Contoh...

Tips Rekomendasi Aplikasi Foto di iPhone

iPhone_6_PLUS_preview_MG_1753
Sejatinya, iPhone adalah salah satu device yang cukup banyak dipakai sebagai kamera pocket. Bukan apa-apa, urusan konektifitas adalah salah satu yang cukup dipilih, pertama karena iPhone bukanlah sekedar ponsel, mereka adalah alat foto dalam saku,...

Hindari Tweak ini Untuk Para Jailbreaker

4
Ane disini pengen share pengalaman buruk iDivice ane kemaren sekalian mengingatkan kepada jailbroken yang lain biar gak kena kasus yang sama kayak ane gan. iDevice ane Iphone 5 32gb Jailbreak ios 8.1.3 ada ceritanya kemarin ane coba-coba meng...