Remove Malware Jailbreak yang Mencuri Password iCloud

Remove Malware Jailbreak yang Mencuri Password iCloud

Jailbreak memang membuat sebagian orang menggilainya, ibarat punya pacar tapi LDR, sakiitttt.

*korelasinya dimana ky?*

Oke. Sebagian dari kalian mungkin udah ada yang denger soal malware di device Jailbreak yang mencuri sebagian password iCloud, ada sekitar 225.000 password iCloud yang dicuri, apakah kita salah satunya? Semoga .. Enggak 😐

Oke. Malware Jailbreak itu diberi nama dengan nama keyraider, lalu gimana cara kita tau itu ada di device kita atau enggak?

Malware tersebut disebut dengan nama keyraider, fatal banget kan kalau sampe password iCloud kita dilock si pencuri? Nih gue kasih panduannya

  1. Install iFile atau Filza File Manager di Cydia
  2. Buka Aplikasi dan masuk ke /library/MobileSubstrate/DynamicLibraries
  3. Pilih file dengan akhiran .dylib
  4. Didalam File Tersebut, cari File dengan nama wushidou , gotoip4 , bamu , getHanzi
  5. Kalau misal kalian nemuin, berarti device kalian udah terinfeksi malware tersebut, segera ganti password iCloud. Tapi sebelum itu silakan hapus dulu file-file diatas.
Setelah kalian hapus itu, segerakan buat reboot device, jangan respring. Matikan device, lalu nyalakan Lagi.
Setelah itu jangan lupa segera ganti Password iCloud kita. Sekian tips dari gue

 

Balas komentar

Anda harus login terlebih dahulu untuk menambah komentar.