Cara Menembus Internet Positif dengan Iphone

Permisiiiiiiiiiii ~
Oke oke. Gue mo basa-basi dulu sebentar. Jadi, gue gak sengaja posting buat nembusin Internet Sehat. Tapi, karena kepencet itu mulailah gentayangan manusia-manusia yang doyan nembusin internet sehat. Lo yakin ngerti lha maksud Gue. Well, sebenernya (((sebenernya))) tadinya mau gue pake tuts ini buat di PC / OSX. Tapi apadaya, gue sayang sama kalian dan karena tagline gue “ICreate, iFeel, iServe” gue berupaya dengan keras post tutorial ini.IMG_0150
Jadi. Kalian mesti setuju sama gue bypass via WiFi. Sebenernya stepnya cukup mudah. Kalan cukup Klik Sebelah logo Wifi yang ada Huruf (i), lalu
  • Open the Settings app
  • Tap di Wi-Fi. Kalau Off, ya dibuat on.
  • Pilih WiFi, lanjut Pilih blue “i” icon
  • Masuk DHCP
  • Masukin DNS Label
  • Tap di Wifi. Abis Itu Balik Dan Save Otomatis itu
  • Udah balik aja. Inget Jalan Pulang Jangan nakal-nakal.
Ganti DNS Standar

Nah, disini kalian pilih yang DHCP, sama kaya gue. Inget, samain! Gak usah beda-beda juga karena tujuan kita sama. Inget, cukup ganti DNS aja, jangan yang lain.

Sebetulnya, kebanyakan User ganti DNS nya pake DNS Google, di 8.8.8.8, 8.8.4.4 nah tapi cara itu udah gak berguna usang dan gue cari cara baru. Ini dia hasilnya dibawah

Hasil Tembus Internet Sehat

 

Balas komentar

Anda harus login terlebih dahulu untuk menambah komentar.