Bersihkan Others iPhone via PhoneClean

PhoneClean Edit

Seperti yang udah gue koar-koar sebelumnya. Gue berjanji buat posting soal cara kerja PhoneClean.
Disini gue bermaksud sharing, gue gak pernah merasa menggurui kalian. Kita semua sama. Cuma beda pergaulan aja. Sementara gue lebih sering jadi ‘Keyboard Warrior’ dan ternyata, ilmu gue bisa berguna buat kalian jadi gue share disini.

Oke. Phone Clean itu semacam cara cepat buat bersihin file “Others” di iPhone, atau seenggaknya sampah-sampah dari Aplikasi yang kita Install di iPhone. FYI, itu juga termasuk yang bisa atasin Lag iPhone selain postingan gue soal Clean Restore. Ini Postingan gue soal Penjelasan Restore

Disini gue cuma mau jelasin soal pemakaian Phone Clean. Dengan masuk di Postingan Gue yang ini. Kalian gue anggap udah berkunjung ke Link Download Phone Clean Disini
Oke, setelah kalian membuka, kalian bakal disuguhkan dengan instalasi-instalasi standar ikutin aja terus. Itu bukan kenangan jadi Kalian bisa santai.

Colok iPhone kalian ke PC / Mac. Disini gue jelasin dan kalian mesti setuju dengan gue untuk ikutin proses install duluan. Gak gue jelasin proses installnya, kalian udah gede.

Pilih Quick Clean dan jangan yang Deep Clean atau kalian kehilangan Semua datanya. INGET!!! Meuehehehe

VVVVVV
VVVVV
VVVV
VVV
VV
V

Setelah itu, kalian ikutin semua. Buat On aja kaya gue. Lanjut?

Oke Gue Ngopi dulu bentar

Nah, setelah semua On, kalian semua Pilih Start Scan. Lanjutin aja biarin mereka melakukan Proses Cleaning dan itu gak makan waktu lama banget. Kecuali kalian gak pernah melakukan ini. Sederhana! Meuahahaha

Gimana, udah selesai kan? Udah deh tinggal Clean aja. Tungguin Prosesnya. Gak bakal selama kalian nunggu dia kembali koq.

Balas komentar

Anda harus login terlebih dahulu untuk menambah komentar.