Konten pada kategory IOS


Cara Download Torrent via Safari

yosemite-safai_icon
How To download torrent using safari : 1. buka link torrent 2. di halaman web torrent tap & hold > copy (download torrent / get link ) Spoiler for copy: 3. buka web ini 4. paste link torrent yang udah agan copy tadi > enter 5. nanti...

Bersihkan Others iPhone via PhoneClean

PhoneClean Edit
Seperti yang udah gue koar-koar sebelumnya. Gue berjanji buat posting soal cara kerja PhoneClean. Disini gue bermaksud sharing, gue gak pernah merasa menggurui kalian. Kita semua sama. Cuma beda pergaulan aja. Sementara gue lebih sering jadi...

Bagaimana Mengunci Signal 3G di iPhone

unnamed
Have a Good Day Everyone, Jujur, gue gak tenang dimention mulu. Kesannya gue digampar buat bikin tutor. Tapi apa daya, saya ada untuk kalian :D Well. Disini gue mau jelasin, apakah mungkin mengunci Signal 3G di iDevice? Bisa si. Tapi resiko...

Waspada! iPhone Telco Mulai Bergentayangan

494034732.g_400-w-st_g
YES! Gue dapet iPhone 6s / iPhone 6S Plus dengan harga cukup miring. Mungkin itulah teriakan para fanboy yang suka nyinyirin temen, diantaranya karena temennya dapet barang yang cukup mahal atau apalah kata orang. Whatever! Gue cukup tergelitik...

Menentukan Tipe IPSW iPhone

ip
Kebingungan nentuin IPSW buat iPhone kita? Gak usah khawatir. Gue post gimana ngatasin kebingungan kalian. Dan gue rekomendasiin bookmark tulisan ini karena gue bakal selalu update dengan iPhone baru. Sebagai Contoh...

Tips Rekomendasi Aplikasi Foto di iPhone

iPhone_6_PLUS_preview_MG_1753
Sejatinya, iPhone adalah salah satu device yang cukup banyak dipakai sebagai kamera pocket. Bukan apa-apa, urusan konektifitas adalah salah satu yang cukup dipilih, pertama karena iPhone bukanlah sekedar ponsel, mereka adalah alat foto dalam saku,...

Hindari Tweak ini Untuk Para Jailbreaker

4
Ane disini pengen share pengalaman buruk iDivice ane kemaren sekalian mengingatkan kepada jailbroken yang lain biar gak kena kasus yang sama kayak ane gan. iDevice ane Iphone 5 32gb Jailbreak ios 8.1.3 ada ceritanya kemarin ane coba-coba meng...